您的瀏覽器不支援 javascript,所以無法使用本網頁上所設計的主要選單。請至 一般網站導覽網頁,將可連結至本網站其他網頁。 跳到主要內容 新店區平廣路黑橋簡易通行鋼橋明日午後小客車通行 – 新北市政府新聞局
:::

新店區平廣路黑橋簡易通行鋼橋明日午後小客車通行

6 月 23, 2017 發佈者 新北市政府新聞局 分類: 新聞

【新北市訊】前日受到梅雨鋒面大雨影響,新店區平廣路「黑橋」旁邊坡岩石崩落撞擊橋樑,造成橋樑結構受損,本府農業局已進場架設簡易鋼樑,明日午後可供小客車通行。

前一波梅雨鋒面造成新店區平廣溪流域降下大雨,造成平廣路「黑橋」上游邊坡巨石崩落撞擊橋樑,造成橋樑結構受損,新店區公所為安全考量於106年6月21日晚間禁止汽機車通行,因平廣路為廣興地區聯外重要道路,考量民眾通行需求,農業局已於今日下午開始架設簡易鋼樑,預計明日中午12時後可供小客車等小型車輛通行,其他車輛進出建議可由新潭路銜接平廣路二段方向繞道行駛。