您的瀏覽器不支援 javascript,所以無法使用本網頁上所設計的主要選單。請至 一般網站導覽網頁,將可連結至本網站其他網頁。 跳到主要內容 淡水地政與您歡度溫馨母親節 – 新北市政府新聞局
:::

淡水地政與您歡度溫馨母親節

5 月 05, 2017 發佈者 Chiu Shawn 分類: 新聞

【新北市訊】新北市淡水地政事務所訂於母親節前夕,106年5月12日舉辦「送媽媽一朵花」活動,凡是活動期間至該所洽公的民眾,即可獲贈鮮花一朵,數量有限,送完為止。

淡水地政事務所陳素霞主任表示,每年五月第二個星期天為母親節,雖然未列入官方國定假日,但人們習慣都會在這一天,送上鮮花、禮物或是蛋糕給最偉大的母親,獻上最深的謝意,該所特準備鮮花與您一同歡度溫馨母親節,向全天下母親致敬。

陳主任進一步表示,該所為確保民眾財產權益,多年來致力於推動各項地政業務及便民服務措施,希望藉由此次活動機會,不僅讓民眾感受母親節的溫馨氣氛,亦可達到宣傳各項地政服務的效果,更期待全天下的母親都有一個美好的母親節假期!