跳到主要內容
:::

6/14生活講座:防小人必備法律常識

6 月 12, 2017 發佈者 管理員 分類: 新聞

【板橋訊】「2017(上)板橋生活講座」將於6/14(三)晚上7點在板橋區公所6樓禮堂(板橋區府中路30號),邀請宇達經貿法律事務所執行合夥律師呂秋遠演講「防小人必備法律常識」。親人過世,意外飛來一筆負債,怎麼辦?夫妻財產、贍養費、贈與,哪些先搞清楚反而不傷感情?遇到糾紛不想把事情鬧大,又不甘平白遭受委屈?法條有看沒有懂,民法刑法分不清,通通沒關係!讓呂秋遠律師告訴你繼承、婚姻等日常法律應對之道。無論是遇到小人或運勢低下時立即可用,自救也救人!
  本講座免費入場,現場並有抽獎活動,歡迎踴躍參加!詳情請至板橋區公所全球資訊網查詢(http://www.banqiao.ntpc.gov.tw)或電洽(02)29686911轉501。

新北市板橋區公所
資料提供:人文課 黃馨儀 電話:02-2968-6911#501

Secured By miniOrange