您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
新北市政府新聞局
::: 到訪人數:網站導覽
全文檢索 搜尋

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::
我的新北市 另開視窗
有線電視數位化宣導推廣嘉年華 另開視窗
【新北市 心城市 聽你說故事】 另開視窗
新北市LINE官方帳號 另開視窗
「e學中心」數位學習平台 另開視窗
賞花情報站 另開視窗
行政院數位匯流專案小組網站 另開視窗
公務人員行政中立訓練及宣導 另開視窗
為愛啟程 另開視窗
 ::: 更新日期  2013/08/03

林口區模範父親表揚活動

history search    
新聞日期: 2013/08/03發佈單位: 林口區公所發佈類別: 最新訊息
詳細新聞內容

林口區模範父親表揚活動-圖一【新北市訊】林口區公所今(3)日在舉辦102年度模範父親表揚大會,本次共表揚區內17位模範父親。新北市政府社會局專委林坤宗、立委吳育昇、市議員蔡淑君、林口區農會理事長莊錫根以及各里里長、調解委員、社區發展協會理事長等地方人士都蒞會祝賀,許多家屬也都陪同到場,以行動來表達對父親或爺爺的感恩與感謝。
林口區長林耀長致詞時表示,這17位模範父親,過去為了家庭,非常辛苦打拼,如今子女個個有成,家庭幸福美滿,讓人稱羨。但更讓人敬佩的是,這些爸爸在地方上也不忘回饋鄉里為大眾付出,有多位投身在社區服務或公益事業,是值得大家學習的典範。

林口區模範父親表揚活動-圖二
刊登截止日:2013/09/03  

列印    回首頁   回上頁    回頁面頂端


無障礙標章 地 址: (22001)新北市板橋區中山路1段161號6樓
電 話: 1999(新北市境內) 或 02-29603456. 傳 真: 02-29697305
為民服務時間:週一至週五 08:30~12:30 13:30~17:30 (國定假日除外)
請用IE 6.0以上版本及1024*768 之解析度觀看本網站
著作權聲明  | 安全宣告
::: 無標題文件
新聞專區
影音專區
我的新北市
電子相簿
公布欄
新北市影視圈